Украина, Харьков

Я внучка еврейского музыканта и композитора Шульмана Натана Боруховича. У моего отца Александра Натановича Шульмана­Чунихина есть сын Дмитрий Шульман­Салганов, который эмигрировал в Канаду с семьёй. Есть тётя Симона Жанна Марковская (Шульман). В Москве, Израиле и Германии тоже много родственников. Хотелось бы найти контакт с ними, пообщаться, ведь у нас такой интересный род.

Стелла ШУЛЬМАН, mail­Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Украина, Харьков

Хотелось бы найти своих родственников, связь с которыми потеряна после их отъезда из Харькова в Израиль. Я разыскиваю племянников. Они уехали 15­20 лет назад. Это дети сестёр моей мамы: Веры, Фиры и Эди. Мою маму звали Киянская Елизавета Мунисовна (в замужестве Косая). Она родилась в местечке Золотоноша (Украина) в 1912 году и умерла в 1983 году в Могилёве. Имена племянников: Володарский Изя (Сава), Носиковский Ефим Николаевич, 43 г., Гомельский Аркадий Яковлевич.

КОСОЙ Давид Самуилович, Tel. +375296868004, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.